Стихотворение «КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

КОМПЬЮТЕРНЫЙ КОТ

КОМПЬЮТРНЫЙ КОТ
- А ты – компьютерный кот –
Сказала утром жена.
- Сидишь не у ворот,
Забота – только  одна.

Компьютер утром включить,
За ним сидеть целый день,
Кого – то любишь учить,
А мне помочь – тебе лень!

Подумал, жена ведь права!
На сайтах хватить сидеть!
Уже болит голова,
Мне в магазин бы успеть!

Сходил – не лень! -  в магазин,
Жена к подруге ушла,
А я остался один,
И тут – идея пришла!

Компьютер снова включил,
Нашел на нем новый сайт,
Кого – то там поучил,
Да получил снова кайф!

И никаких нет забот!
Жена вернулась домой.
- Ну что, компьютерный кот?
Ты спать ложишься со мной?
08.02.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама