Стихотворение «Перекати-поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 90 +1
Дата:

Перекати-поле


ПЕРЕКАТИ - ПОЛЕ
Дом мой – чисто поле,
А постель – солома.
Нету лучшей доли,
Чем гулять на воле!
Припев:
Перекати – поле!
Волюшка ты воля!
Нету лучшей доли -
Гулять в чистом поле!

Конь мой быстроногий
Меня понимает,
Знает все дороги,
Думы мои знает.
Припев:
В поле мы, как дома!
С ним – свободой дышим!
Не боимся грома,
И грозы не слышим!
Припев:
Перекати – поле!
Волюшка ты воля!
Нету лучшей доли -
Гулять в чистом поле!
09.02.2022




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама