Стихотворение «Скульптор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 111 +1
Дата:

Скульптор


Белой краской сильно,
Среди злобных взглядов,
Разукрашиваю лица стильно,
Много красочных нарядов,

Дама смотрит так цивильно,
Из уст неслышно матов,
Надену ей парик насильно,
Будет девушкой пиратов,

В музее театральном,
Статуи стоят застыв,
В разных образах прохладных,
На заднем плане их закаты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:32 09.02.2022
Господи, помилуй...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама