Есть у меня мечта,
В ней только я и ты,
Хочу, чтоб видел мир,
Быть может она здесь,
Ты сказки ощущенье,
Мой гид и вдохновенье,
И моя мечта сбывается теперь
На море легкий бриз,
Мне тихо шепчет он,
Звонят колокола
И песни в унисон,
Они нас зазывают
И вечно направляют,
Я прошу мечту нас не бросать.
Барселона,
Мы вместе в первый раз,
Барселона,
Забыть нельзя тот час,
Как ты вошла в мой дом,
Дышать тогда не мог
Барселона,
Мелодий дрожь несла,
Барселона
Двух любящих свела,
И если Бог велит,
Мы встретимся опять,
Однажды
Пусть песни зазвучат,
Над нами вновь и вновь,
Пусть голоса поют,
Рождается любовь,
Начнем мы праздник наш,
Кричи
(Кричи)
И оживай
(Живи)
Барселона
Красивый горизонт,
Барселона
На солнце, как алмаз
И к морю твоему
Я чайкой полечу
Барселона
Звонят колокола
Барселона
Ты миру дверь открой
По Божьей воле
По Божьей воли,
По Божьей воле,
Друзья мы до конца
Вива
Барселона |