Жан и Пьер стояли у окна,
а поезд все шел.
Жан показывал Пьеру на деревни напротив,
Пьер показывал Жану на холмы напротив,
а поезд все продолжал идти.
Мне было непонятно, о чем говорил
Жан Пьеру, а Пьер Жану,
но когда разговаривают дети,
это такое удовольствие их слушать. |