Стихотворение «Теплота души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:

Теплота души

Греет теплота души сердца,
Никакие не заглушат голоса,
И ничто не сможет победить,
Как-то легче с ней на свете жить.

Прислонишься к нежной теплоте,
И обнимешь крепко в суете.
Благодать, отрада..с ней дожди..
Никакие больше не страшны.

И ничем ее не запугать,
С теплотой приятно помолчать,
Обо всем за чаем говорить,
С теплотой душевной проще жить.

Греет сердце теплота души,
Прижимаешься к особенной в тиши,
У сырого мира на виду,
Ищем всюду эту теплоту..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама