Аметист по своему магическому значению олицетворяет такие понятия как духовная чистота, преданность идеалам и непорочность мыслей, уберегает обладателя от неискренности окружения и способствует миролюбию.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |