Стихотворение «Безысходность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Безысходность

Всё пустое: проклятия, жалобы.
Всё пустое: надежды, мечты.
Всё пустое, коль смыт водой с палубы
корабля, на котором плыл ты.

Он уходит и ты, невезение,
остаёшься один на волнах.
И пустое: мольбы о спасении.
И пустое: отвага и страх.

Захлебнёшься, и море штормящее
твоё тело поглотит собой.
И пустое: корить настоящее,
проявлять недовольство судьбой.

Всё пустое, коль жизнь уже прожита.
Всё пустое, коль вера ушла.
Всё пустое, когда не тревожится,
приняла безысходность душа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама