Стихотворение «Сказка на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Детские
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 154 +1
Дата:

Сказка на ночь

Засыпай, малыш, скорее.
В сказку двери открывай.
Укрывайся потеплее
И о чудесах мечтай.
В сказке той чудны'е звери
В путешествие спешат.
Заяц ли'су твёрдо верит.
Волк спасает лягушат.
А потом они все вместе
Клад отыщут под сосной.
И поделят, честь по чести,
Поровну между собой.
Поплывут по тихой речке.
Встретят белку и ежа,
Заплутавшую овечку,
И болтливого ужа.
Долог путь и интересен.
Мир красивый и большой.
Распевая дружно песни,
Возвратятся в дом родной.
Вскоре солнышко проснётся.
Утро в окна постучит.
Новый дивный день начнётся.
А пока вокруг всё спит.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама