Стихотворение «...ж впрок ль (б с проблесковым ж маячком!)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

...ж впрок ль (б с проблесковым ж маячком!)

...ж впрок ль (б с проблесковым ж маячком!) -
- б в скорбь ль ж
(б с брокколи ж!) – б в проприетарность -
- ж Фрог ль (б вскормлен ж!) -
- б вскользь ж (б в комплементарность...):
«...ж вздрючь ль, б Кромвель ж...,» –
- б в трэш ль ж (б к Иштар ль (ж с крючком!)...);
б вброд ж (б в табор ль...) -
- ж вздрогнув б (ж сглючив ль б...) - ж злющ
(б вскрыв ль...) - ж рыкнул б Ырка...;
ж Ирка б взвыла:
«...ж схлынь!» - б в Индигирку ж
(б в взбрык ль ж (б в смысл ж...!)?) б смыло...;
...ж хмырь ль б – ж с плюшевых ль б хвылын –
- ж в всхлюп б (ж в плющ!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама