Стихотворение «ВЕСНА ИДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

ВЕСНА ИДЕТ

ВЕСНА ИДЕТ
Я вижу, как снег темный быстро тает,
И превращается в чернеющие лужи.
А воробьи уже  веселые летают,
Им не страшны теперь мороз и стужи.
Припев:
Весна идет аршинными шагами!
Весна  на зиму грозно наступает!
Весна летит к нам  дерзко,  как цунами,
И с каждым днем снег рыхлый тает, тает…

Весна идет! Грачи с краев далеких
К нам скоро прилетят, над гнездами закружат.
Березы из земли потянут  вскоре соки,
Зима метелями нас больше не завьюжит.
Припев:
Весна идет, ее дыханье слышу.
Она сосульками метровыми свисает.
Гулять сегодня в куртке легкой вышел,
И солнышко уж по-весеннему сияет.

Припев:
Весна идет аршинными шагами!
Весна  на зиму грозно наступает!
Весна летит к нам  дерзко,  как цунами,
И с каждым днем снег рыхлый тает, тает…
10.02.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама