Стихотворение «...ж строг ль б сторож...; ж вздрогнул б Арагорн:»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +2
Дата:

...ж строг ль б сторож...; ж вздрогнул б Арагорн:

...ж строг ль б сторож...; ж вздрогнул б Арагорн:
ж впрок ль - б к гоблинам ж – б в блиц ль ж (б в пиццерию!) -
- ж в шприц ль б
(скормлен ж гномам б (весь ль ж...?) б попкорн!) -
- ж то ль б в спорт, ж то ль б в порноиндустрию...;
ж с прибором - б в морок ль — ж клал б на всех -
- ж скор ль б - клавишник ж (б брат ль ж Бармаглота...)
б Клайв ль ж Стейплз б: «...приволокли ж б зелоты...,» -
- ж вкривь б – «...ж хлопотно ль б...,» -
- ж в всхлип ль б (ж в всей ль б ж красе...)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама