Стихотворение «Отец и сын. О времени и о себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 146 +1
Дата:

Отец и сын. О времени и о себе...

Короче, это всё пройдет.
Эпоха сменится эпохой.
Другие будут строить плот,
И поплывут по морю вздоха.
Иные грянут времена.
Формат изменится творений.
Не та быть может глубина
В них отразится словом гений...

И что с того, что ты отец,
Всего лишь смена поколений,
Он вырос и надел венец,
Свой начал путь среди волнений...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама