Стихотворение « ЖЕРНОВА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

ЖЕРНОВА.








                      Была великая страна
                      и жил там СОВЕТСКИЙ народ,
                      пришёл без спроса сатана
                      привёл с собой господ.
             
                      Усердно,засучив рукава
                      враги страну развалили,
                      пустили нас всех в жернова
                      в ГЛУБИННЫЙ народ превратили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама