Стихотворение «прятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 113 +1
Дата:

прятки

Как будто б поступило предложение –
предложено, (вдруг) в прятки поиграть…
водить, инициатор будет, а мне же сказано,
запрятавшись, стоять…
в итоге, слышу - уходящие шаги, под тихий
шепот: «раз-два-три» …
как давит скованность у мышц…
улыбка добрая, (от неподвижности)
в гримасу превратилась…
и сердце, возбужденно уж не билось,
а только, ощущение в нём - спиц… 
настал момент, всё это Осознать –
на самом деле, никто, не собирался-то
меня искать…
затих давно, противный скрип у половиц,
не слышен шелест у страниц…
спектакль окончен… зрители ушли
и
опускание кулис…

витают в воздухе, одни лишь, отговорки…
и столь искусные они …
но, только вот зачем же, прибегать
ко лжи…
ты просто, выдохни, скажи – что я давно уж,
не по вкусу…
и
занесён в каталог был
«чужих» …



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама