Стихотворение «НА БЕЛОМ ОБЛАКЕ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

НА БЕЛОМ ОБЛАКЕ ЛЮБВИ

По голубому небосводу
Плывут лениво облака.
Они в любую непогоду
Зовут с собой издалека.

Они манят в мир приключений,
Притягивают, как магнит.
Картинками из сновидений
Нас их загадочность пленит.

И вот с тобой мы оказались
На белом облаке любви.
В потоке ласки  искупались,
В объятьях нежных расцвели...

На облаках, как вата, мягких,
Кружась в фантазиях любви,
Мы наслаждались небом ясным
И тем, что были мы близки.

Нам возвращаться расхотелось
Из нежной сказки наших грёз,
Навек остаться захотелось
На облаке любви всерьёз.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2015
Свидетельство о публикации №115033004182
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 12.02.2022 (1)
Хрупко, нежно, чувственно... Красиво!!!!
     14:17 12.02.2022
Спасибо, подружка, за тёплые слова!  Будь здорова и счастлива!
     13:48 11.02.2022 (1)
волшебное   творение,  Никуся!!!  такая  красота!!
     13:42 12.02.2022
Спасибо, моя хорошая, за высокую оценку!  Будь счастлива, Валюша!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама