Стихотворение «Гостья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 274 +1
Дата:

Гостья



Что-то мерзну,
Какой-то трепет,
Быть хочу
Твоей я гостьей.
Ты, как кофе,
Очень крепкий,
Нужен жаром
Своим, этой ночью.

Как приятен
Сок березы
Твоих губ
На моих запястьях.
Ты молчишь -
Без вопросов,
Хочу тонуть
В твоих объятьях.

Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Не обожги меня, не обожги.
Скажи – я черешня, скажи – я черешня,
И в глаза мои загляни.
Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Чтобы стало хорошо,
Шепчи, что я грежусь, шепчи, что я грежусь,
Как ты счастлив - меня нашел.

Я иду
К тебе сквозь сон,
И мне совсем
Совсем не страшно.
Стук сердец наш
В унисон,
Остальное все не важно.

Из минут ловлю секунды
И вытягиваю их, как нити.
И сердечной амплитудой
Сказку ими мы напишем.

Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Не обожги меня, не обожги.
Скажи – я черешня, скажи – я черешня,
И в глаза мои загляни.
Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Чтобы стало хорошо,
Шепчи, что я грежусь, шепчи, что я грежусь,
Как ты счастлив - меня нашел.

Раньше я
Летать боялась,
Ласку долго
Берегла.
Страха больше
Не осталось,
Словно крылья
Обрела.

Аромат
Ночного кофе
Должен нас
Соединить.
Чтоб ресниц
Моих бедовых
Ты не смог
Уже забыть.

Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Не обожги меня, не обожги.
Скажи – я черешня, скажи – я черешня,
И в глаза мои загляни.
Согрей меня нежно, согрей меня нежно,
Чтобы стало хорошо,
Шепчи, что я грежусь, шепчи, что я грежусь,
Как ты счастлив - меня нашел.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 15.02.2022 (1)
Классная лирика, Серж!
     09:56 16.02.2022
Сакура, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень и очень рад!!!
     10:47 13.02.2022 (1)
Замечательно, Серж !!!

Кофе,.. думы о тебе -
Остывают…
Набираю - ты в купе,
Звезды знают:
Через два недолгих дня -
Наша встреча.
Не уснуть, в душе весна
Недалече…
     15:33 13.02.2022
1
Александр, очень здоровский экс!!!
Очень понравился!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
     02:13 12.02.2022 (1)

Чудесные  лиричные строки, Серж !
     08:35 12.02.2022
1
Вера, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
     17:25 11.02.2022 (1)
1
     08:34 12.02.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама