Стихотворение «В дамки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 164 +1
Дата:

Предисловие:
Исполнение Аврора. музыка из приложения Voloco


В дамки

Ах, эти сказочные дни,
Когда меня пленила ты.
Вошла в мою обитель.
Ты в сердце моём житель.

В душе нет больше пустоты.
Ты - сердца покоритель.
Во сне приходишь только ты,
Мой пульсоизмеритель.

Я от любви с ума схожу,
Люблю тебя капризной.
Ключи от сердца подарю.
Теперь вдвоём по жизни.

Кручу счастливое кино.
Ты королева в замке.
Я твой король, тебя люблю.
Хожу и сразу в дамки!

Букеты счастья подарю,
С тобой я небожитель,
За всё тебя благодарю,
Мой Ангел - покровитель.



11.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама