Стихотворение «Всего лишь вечер - исполняет Евсей Вольфсон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мелодекламации моих стихов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 218 +1
Дата:

Предисловие:
Мелодекламацию исполняет Евсей Вольфсон.
Музыкальное сопровождение - романс Всеволода Буюкли "Калитка".

Всего лишь вечер - исполняет Евсей Вольфсон




Всего лишь вечер... Бархатная шалость
Игривого затейника-прибоя.
Луны дорожка в море показалась -
Она меня соединит с тобою.

Прозрачен вечер. Море так спокойно,
Ни ветерка, ни звука громкой песни...
Мы встретились сегодня, и довольно:
Что кончилось вчера, то не воскреснет.

Вот боль утихнет. Сказка повторится,
Раскрашивая будни семицветом.
И ночью мне не бледный сон приснится,
А фильм, с волшебной музыкой и светом.

Рассвет мне лучезарно улыбнётся,
Прольётся дождь, на небе солнце вспыхнет...
Я верю, верю - всё еще вернётся,
И боль, быть может, всё-таки утихнет...

----------------

Осушит слез моих росу
Твое чуть слышное признанье.
Я заберу и унесу
Звезды ночной очарованье.

Когда же грустною порой
Я затоскую о прошедшем,
Ты лаской звезд меня укрой,
С ночных небес на нас сошедшей.

Лучами солнца прикоснусь
К слезинкам прошлого тревожным,
И с теплым ветром унесусь
К мечтам несмелым, осторожным.

Тропинку счастья проложу
Вдоль трав, примятых следом ночи.
И грусть подальше провожу...
Люблю... мечтаю... нежно... очень...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:45 14.02.2022 (1)
1
Очень понравилось. Красивые стихи. Спасибо.
     06:49 14.02.2022
Большое спасибо, Владимир, за теплый отзыв! 
Нам с Евсеем приятно, что работа понравилась.
     12:58 11.02.2022 (1)
1
Евсей не декламирует, а поет, своеобразно, но очень музыкально. Спасибо и ему и тебе!
     12:59 11.02.2022 (1)
1
Да, скорее исполняет речитативом.
Танечка, спасибо большое за отзыв и теплые слова! 
Мы с Евсеем рады, что работа понравилась.
     13:06 11.02.2022 (1)
1
     13:09 11.02.2022
1
Реклама