Предисловие:
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.
Альберт Эйнштейн.
Мир в маске проявляет тихость,
Как будто наступил день судный,
Испугана весна трусиха -
- Морозником желтеет скудно
Назло зиме, её граффити,
Живому - радость человеку,
Ещё непорванные нити
Натянутые Богом кверху.
Найдут пульс пальцы у запястий -
- Внезапно шар земной уставший
Закрутится быстрей напасти
На жизнь и душу легче ставший
За той чертой, где необъятность,
Где стражи охраняют солнце -
- Захочется душе обратно,
Где ночничком в ночи оконце,
До мелочей знакомом доме,
Куда душа придёт проститься,
Возникнет звук - потом потонет,
Средь звуков - скрипнув половицей. |
Куда душа придёт проститься,
Возникнет звук - потом потонет,
Средь звуков - скрипнув половицей.
Классно!!!!!