Стихотворение «Слёзы русалочьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 192 +2
Дата:

Слёзы русалочьи

К русалочьей груди
Что под водой колышется
Прижат, не разбудить.
И что ему не дышится?

Лишь миг назад смотрел
В её глаза через волну
И вот уж не у дел -
Зачем же прыгал в глубину?

Да что за злющий рок -
Нырнут, и виснут словно плеть!
Никто ещё не смог
Прыжок до дна преодолеть.

Опять отдать рачкам -
Такую красоту - в еду!..
К русалочьим слезам
Давно привыкли в том пруду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:09 23.02.2022 (1)
1
Прекрасно и жутко. 
     11:56 23.02.2022
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама