Толстой стала, через край,
И малы все блузки мне.
Слышала - ворота в рай
Узкие-приузкие.
Как бы мне попасть туда,
Путь закончив праведный?
Но виной тому еда -
Жру совсем неправильно .
Ежедневно, день за днём:
Хлеб, "каклеты с рожками"!
Забывая про объём,
Вилкою и ложкою
Место рою не в раю -
На погосте Северном.
И навряд ли попаду
Если не намерена
Сделать первые шаги
В этой ситуации.
Боже правый, помоги
Выйти из прострации!
12.02.22 |