Стихотворение «Женская логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:

Женская логика


- Ты вчера приехал поздно. На меня не посмотрел.
Отрешённо и рассеянно только в сторону глядел,
Как обычно и сердечно фарами не подмигнул,
Не сказав мне комплимента, крепко-накрепко уснул.

Полная луна смеялась, всю-то ночь я не спала.
О тебе всё волновалась, объяснения  ждала.
А с утра опять работа. Думы только о тебе.
А везти хозяйку надо всё по ровной полосе.

Хонда  как-то мне сказала, что ты с Ладою стоял.
А потом за ней погнался и, конечно же, догнал.
Видно, встретил ты другую  и её ты полюбил.
Ночку целую хмельную в паркинге с ней проводил.

А вообще-то эта Лада ну совсем не твой типаж.
Просто сделан был удачно у неё лишь макияж.
Фары на тебя косила, распустила буфера
И  с  насиженного места к тебе ближе подползла.

- Ну, какая к чёрту Лада. Я весь день голодный был.
В автосервисе, наверно, влили левый мне бензин.
Всё хрипел, кряхтел и кашлял и стрелял, как огнемёт.
И потом стал очень грязный, даже мойка не возьмёт.

Целый день провёл на стройке, умотался как КАМАЗ.
Был  хозяин сам угрюмый и передохнуть не даст.
До меня ему нет дела, ехал через перевал.
Даже тело всё вспотело, он меня совсем загнал.

- Вот всегда тебе твердила, чтоб работу ты сменил.
Как Toyota , что напротив, бизнесмена повозил.
Кузов был бы всегда чистым, ну а мне дарил цветы.
- Перестань трещать об этом. Вот опять твои мечты.

- Так давай скорей помиримся. Груз с моей души ты снял.
Только чтобы с той кокеткой на стоянке не стоял.
О тебе я позабочусь, потому что берегу.
Чтоб за Ладой не поехал, колесо тебе проткну.
07-07-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:48 12.02.2022 (1)
     09:26 12.02.2022
1
Спасибо за комментарий.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама