Неприглядная картина,
Намеренья узкие -
Подняла хвост Украина,
"Испугались" русские
Взрывов НАТОвских "подарков" ,
Погибать не хочется.
Только будет очень жарко -
За такое "творчество"
Не погладим по головке,
Дрына дав хорошего.
А уж как нахмурим бровки,
Обратятся в крошево
Всё величие "державной",
Лет былых амбиции.
Было бы не так забавно
Если в опозиции
"Круг друзей" за океаном
Дует рьяно в уши вам.
Зря таскаете каштаны
Из огня "войн знатокам" .
20.02.22 |