Стихотворение «Не искать пути иного»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +2
Дата:

Не искать пути иного

Божий день настал; проснулся
Рано утром человек,
Грустным мыслям улыбнулся,
За окошком падал снег,

За окном метель кружила,
Заметала всё кругом
И о прошлом не тужила,
Серебрила мир добром,

Песня слышалась с подтекстом:
" Не печалься, всё пройдёт",
А душа на пару с сердцем
Всё ждала другой исход,

Глупо, может, бестолково,
Только верила в успех,
Не искать пути иного,
Если любит человек.

Всё проходит, всё проходит,
Не вернётся к нам опять,
Не всесильные мы вроде,
Но не в силах отступать.

Падал снег, зима решила
Нам напомнить о себе,
И метель вовсю кружила -
Пела песни о добре.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама