Стихотворение «Про Андрюшу и попкорн»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

Про Андрюшу и попкорн

Мама попкорн для Андрюши купила.
Мама попкорном его накормила.
Очень понравился мальчику он -
Этот воздушный, хрустящий попкорн.

Утром, когда ещё только светало,
Голодно-голодно мальчику стало.
Вспомнил Андрюша про вкус кукурузы.
Вспомнил как радовал им рот и пузо.

В спальню прокрался тихонько Андрюшка:
-Мама, вставай,- ей шепнул он на ушко.
Мама открыла глаза через силу:
-Что приключилось? – Андрюшу спросила.

-Мама, - сказал ей Андрюшка сурово.
-Мне их попробовать хочется снова.
-Ты, сын, о чём? Мне понять нужно, чтобы…
Сын перебил: -Я о корме… Для попы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:43 13.02.2022 (1)
вот придумают же эти детки Класс
     08:49 13.02.2022
Алла, добрый день!
Спасибо ВАМ за
отзыв!
Здоровья и удачного
выходного дня!
С уважением, Шумов Н.
Реклама