Стихотворение «Про Кешу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 208 +3
Дата:

Про Кешу

С прогулки домой прибежал мальчик Кеша.
Бабуля сказала: -Какой же ты свежий!
Что значит гулял, а не дома сидел.
А то разревелся. Идти не хотел.

Тут бабушку внук озадачил ответом:
-Я свежий всегда: и зимою, и летом.
Я тухлым, бабуль, никогда не бываю.
Ведь руки я мою, и носик сморкаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 16.02.2022 (1)
     15:37 16.02.2022
Сакура, добрый день!
Спасибо большое за
прочтение, оценку и
смайлики!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
Реклама