Стихотворение «Счастливого пу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 101 +1
Дата:

Счастливого пу...

До свидания, мой друг, до свидания,
Мы прощаемся не навсегда,
За разлуками будут свидания,
Будет крепких объятий пора.

Мы друг с другом на миг расстаёмся,
Муки- ждать, но нам надобно ждать,
Все пройдёт и туман расстаётся,
И покажется ясная гладь.

Вновь в объятиях найдём утешение,
Вновь согреет души теплота,
Помни радость счастливых мгновений,
Помни горечь разлук- коротка.

До свидания, мой друг, до свидания,
Помаши на прощание рукой,
За разлуками будут свидания,
Мы ещё возвратимся домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама