Стихотворение «Я ПО ПАРКУ ПРОКАЧУСЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:

Я ПО ПАРКУ ПРОКАЧУСЬ

В небе солнышко печёт,
А в природе всё цветёт.
Это к нам пришла весна,
Разбудила всех от сна.

Птицы песенки поют,
В гнёздах создают уют.
От весеннего тепла
Закружилась голова.

Я на пони взобралась,
Покататься собралась.
И взяла с собой щенка,
Шутника, озорника.

Улыбается щенок,
Верный маленький дружок.
Огоньки горят в глазах,
И весна звучит в ушах.

Я по парку прокачусь
И скорей домой вернусь.
Мама встретить нас спешит,
Чтоб обедом накормить.


© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118020110073
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 18.02.2022
Милый стих, Никуль!!!
Реклама