...Как я люблю вас, моя дорогая,
Мысленно вас я уже раздеваю.
Нет, вы не бойтесь, я очень любовно,
Ласково так, лишь одним коготочком,
Только легонько, отдельные точки.
Какой на вас панцирь, как вы недоступны,
Я вам скажу, это просто преступно.
Как вы покраснели, уж так это мило,
Вас хочется скушать, все это уж было.
То были не вы? Ах, прошу, извините.
Так похожи, что просто... ну честно, простите.
Вкус, аромат, ах, одно опьяненье,
Нас не коснутся ни грусть, ни забвенье...
Все же хозяевам надо сказать,
Это ж проблема самому раздевать.
Пойду отнесу я очистки хозяйке,
Могла бы креветку почистить, лентяйка. |