Стихотворение «Ко дню Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Ко дню Валентина

Я всех влюбленных поздравляю
И повод Валентинов день
Любви и верности желаю
И чтобы ангелы летали
А не разлуки вашей тень


    сто валентинок

Сегодня Валентинов день
И у влюбленных, это праздник
Я для девчат такой проказник
И сто сердец послать не лень

Февральский день, один такой
Когда безумствуют порывы
И в мозг, как в море бьют приливы
В душе закончится покой

Медлительность не потерплю
Из фото делаю овалы
Их на сердечко прикреплю
Но валентинок еще мало

Себе я мест не нахожу
Я все смогу, я все сумею
Кого забыл я сожалею
Им в следующий раз пришлю

И вот готовы валентинки
Без промедления их шлю,
И полетели как снежинки
До тех кого в мечтах люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама