Стихотворение «С добрым утром!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 111 +1
Дата:

С добрым утром!

Ты знаешь друг
как это круто
сказать подруге
С добрым утром!
и улыбнуться
ей в постели
как здорово
на самом деле
что сделала
на мне свой выбор
услышать от нее
спасибо
за эту ночь
что подарил
за те слова
что говорил
ты знаешь это
круто очень
сказать любимой
Доброй ночи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама