Стихотворение «Как трудно воспитывать кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:

Как трудно воспитывать кошку


Наташе
Какая сложная работа – в коляску кошку посадить!
Не слушается отчего-то. То станет вдруг хвостом крутить.
То не туда закинет лапу, как будто мишка косолапый.
То из коляски во всю прыть - обратно уж не воротить.
Хотя б взгляни, как тут тепло. Ведь барабанит дождь в окно.
Не надо одеяльце рыть. Тебя стараюсь им укрыть.
Ну что ты наострила уши? Меня ещё теперь послушай.
Тебя недолго повожу, потом собачку посажу.
17-07-19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама