Стихотворение «Неудача - самый доходчивый урок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:
«неудача»

Неудача - самый доходчивый урок

а что поможет Женщине стать
сильной?
решать самой проблемы и дела.
при этом, оставаться стильной
и
не расстраиваться с пустяка…
что может послужить уроком?
итог, которого, не следует забыть…
чтоб в будущем, не вышла снова
боком -
попытка неудачная слабою
побыть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама