Стихотворение «Чувствую шаги весны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 117 +1
Дата:
«**ПРОБУЖДЕНИЕ***»

Чувствую шаги весны...

Чувствую шаги весны,
Вновь её черёд.
Снятся радостные сны
Ночи напролёт.

Будто, замедляет бег
Времени поток.
На газонах тает снег,
Ясных дней виток.

В мой блокнот ручьём бегут
Новые стихи.
Мысли, сбросив тяжесть пут,
Радостны, легки.

В сердце веры огонёк
Освещает путь,
И поёт мне ветерок:
«Будь счастливой, будь!..»




© Copyright: Лора Дан, 2022
Свидетельство о публикации №122021403169


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама