Ветер коснулся прекрасного -
Талой воды земли,
Снежное тает в приятных,
Дальних узорах души.
Небо покрыто полосками,
Чувствует парень тебя,
Ту, что придёт из далёкого
И поцелует в уста.
Время настало любовное,
Девки и парни идут
В дальнюю, южную церковь,
Чтобы обвенчаться прям тут.
Звёзды сияют атласные,
А на траве туман,
Ветер подует с прекрасного,
Нас унося в океан,
Там, где цветёт черёмуха,
Там, где трава до небес,
С ноченькой, очень холодною
Я обвенчаюсь в рассвет…
|