Стихотворение «ВОСКРЕСШИЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 221 +1
Дата:

ВОСКРЕСШИЙ МИР

Небесный ветер
Бился в час,
И час сказал,
Что мир погас,
Но, я зажёг свечу морей,
Горел тот свет,
В кромешной тьме
И старый мир,
Под образом икон,
Воскрес, как путь
Ведущий в сон.
И я, пошёл по свету рая,
Толь в небеса,
Толь в дали - далей,
И этот час моей звезды,
Коснулся губ твоей души,
И эта нежность, как дитя,
Шла по дороге февраля,
И таял снег, и таял лёд,
А мир горел свечей на взлёт,
И раскрывая паруса,
Мир уплывал, в дорогу дня.
Там, где бескрайние просторы,
Обняли души всех народов,
И снова, мы стоим с тобой,
В святой земле, там, где любовь,
И люди старого завета
Несут огонь,
Чтоб видеть лето,
Чтоб видеть набожность земли,
В которой любим я, и ты…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 19.02.2022
1
СУПЕР!))
     00:18 17.02.2022 (1)
Ты шаманом не пробовал подрабатывать?
За идею отгонишь мне 5%.
     20:04 17.02.2022 (1)
пробовал у меня сорок книг по эзотерике йоге магии психологии
весит обьявления целитель в инете правда пока никто не обратился
     20:12 17.02.2022
Надо нажимать в рекламе на шаманство, бубен я тебе подгоню.
Главное, чтоб потом не дали в бубен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама