Стихотворение «В саду горит калины куст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

В саду горит калины куст

В САДУ ГОРИТ КАЛИНЫ КУСТ
В саду горит калины куст,
И слёзы катятся на снег.
О ком моя сегодня грусть?
О той, которой рядом нет.

Ах, как же ты весной цвела!
Как любовался я тобой!
Со мной, Галина, ты была!
У нас с тобой была любовь!

Зачем горит калины куст?
Зачем роняет слёзы в снег?
Зачем мои печаль и грусть?
Тебя, Галина, со мной нет.

В саду горит калины куст,
И слёзы катятся на  снег.
Уйдите прочь печаль и грусть,
Вернись любимая ко мне.
        14.02.2022





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама