Стихотворение «Вязкий плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Вязкий плен

Жизнь неправильно устроена,
Так всегда казалось мне.
Не хотел расти я воином,
Чтобы биться на войне.
Превращались дни в сражения,
Из трофеев только хлам.
А хотелось уважения,
Вместе с счастьем пополам.

Время требует внимания
И владения собой.
Я не выполнил задание,
Проиграл последний бой.
Начинать сначала поздно мне,
У иллюзий вязкий плен.
Вот смотрю на небо звёздное,
Собираюсь встать с колен...

14.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама