Стихотворение «Рабы не мы?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
Предисловие:

Рабы не мы?

Прогресс - штука хитрая, обоюдоострая.
И в пути не становится меньше вопросов.
Удобства с каждым разом дороже и дороже!
Но мы почему-то без них уже никак не можем.
Друг на друга посматриваем и удивляемся,
Отчего без прогресса ни с чем не справляемся?
Мечтали жить с тобою и комфортно, и просто.
Но почему-то становимся рабами собственных запросов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама