ПереплЕтено в жизни все очень сложно
И порой нам кажется, что — Н Е Т!
Невозможное не может стать возможным…
Но, когда проходит много лет,
То дорожка памяти, блуждая
По ухАбам, пройденным давно,
Нас на трОпы жизни возвращает,
Чтоб мы поняли — разлука не в кино…
Встречи, расставанья, недомолвки,
Недопонимание подчас
Нам вонзают в душу острые иголки,
В заблужденЬя повергая нас.
А ведь все у нас прекрасно было:
Осыпали яблони свой цвет…
Под его дождем гуляя мило,
Думали: разлуки в мире нет!
Оказалось, заблуждаемся глубОко —
Без ошибок не проходит жизнь…
Были вместе, рядом…. О д и н о к о
По дорогам разным — разошлись.
* * *
К сожаленью, от разлук лекарства нету —
Настигают они нас всегда врасплох…
Ищем у друзей спасенья и совета:
От любви лишь слёзы и — неутешимый горький
вздох…
|
жизнь не может пройти без ошибок