Стихотворение «февраль - не ноябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 126 +1
Дата:
«февраль не ноябрь»

февраль - не ноябрь

и всё-таки
это февраль, не ноябрь, чаще снега –
ноздреватого вида, солнце ж теплее,
лучи горячее... от всех замёрзших –
летит Немезида...

только что мстить? ведь Зимушку -
любим...
нет комарья, жары несусветной...
ну и конечно ж - в объятьях согреты,
чаще целуются люди...

ну и конечно же - вдохновение
всех посещает после метелей...
рифма в стихах - веселей и смелее,
в миг возникает, от жаркой капели...
той,
что с меня водопадом стекает
и омывает Твоё, чуть уставшее,
тело...
то что мороз за окном, -
забываем...
и
друг от друга - хмелем...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама