Стихотворение «Если любит, значит бьёт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 155 +1
Дата:

Если любит, значит бьёт!

Был однажды он в Париже,
его пидор огорчил.
По пяти куплетам вижу,
как он в баре их мочил...

По пяти куплетам вижу,
как он пи-и-доров мочил!

После трёх стаканов водки,
не простил ни одному.
Я же вижу это вот как,
за тюрьму и за суму...

Что опять он за решёткой,
и везут его на суд.
Только знает Саша чётко,
люди русские поймут!

Только знает Саша чётко,
душу ру-у-сскую поймут....

Есть любовь на белом свете,
Саша пишет только вьёт,
в зарешёченной карете.
Значит любит, если бьёт...

Есть любовь на белом свете!
Значит любит... если бьёт.

С добрым утром, Саша, здрасьте!
Ваши пидоры - не те.
С ними Бог живёт у власти,
в беспробудной нищете.

В богаче и педерасте...
Только пи-и-доры не те!

Страсть в заезженном виниле
выводили с хрипотцой.
Постарели, отлюбили,
да иглой уже не той...

Вы в Париже трудно жили,
с бриллиантовой иглой.

Из пяти куплетов слышу,
что на то есть семь причин...
Как однажды был в Париже...
Как Вас пидор огорчил.

Вы включите телевизор,
что там Нового у Вас?
С голубого глаза - киснет
каждый первый пидарас...

И с улыбкой Моно Лизы,
так и хочет, сука в глаз!

На Москве или Париже,
Вашингтоне и везде,
ради бога, пусть там лижут.
Нам бы лишь бы, попизdеть...

Постарели, Саша, вижу.
Из Пари-и-жу... попизdеть.

Вам куплетик бы добавить.
Жили-были в тесноте...
Слава Богу, не исправить,
что судили нас не те...

Слава Богу, не исправить!
Что любили Вас не те.

За всех жителей Парижа,
не напишешь, не споёшь.
Фонари в Париже жиже,
а и свету не нальёшь...

Только стало в баре тише.
Если любишь, значит бьёшь!

*Есть любовь на белом свете
Значит любит если бьёт
(А. Новиков)
15.02.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама