Стихотворение «Наша дружба - симбиоз »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Наша дружба - симбиоз

Наша дружба – симбиоз
Обстоятельств и событий.
В жизнь мою он что принёс?
Что за тайны в нём сокрыты?

Я не знаю... Я живу,
Веря, что всё не напрасно;
Пишет Небо нам судьбу...
Что неведомо – прекрасно.

Тарас Тимошенко
16.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама