Стихотворение «у последнего предела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

у последнего предела

Когда приду к последнему пределу
Я, лишь себя смогу тогда винить
Как много в жизни, я своей не сделал
И что дано, не смог я оценить.

Пусть за окном гуляет снег и вьюга
А может быть капель слезу прольёт
Себя ценить, бывает очень трудно
Гораздо проще, мне себя винить.

Ушли года, осталось так немного
А может в этом тоже смысл есть
Когда идёшь к последнему пределу
И хочешь сохранить при этом честь.

И пусть прожил, не так, как мне хотелось
Ошибок много сделал на ходу
А за окном опять метель запела
Но, не сгибаясь, я пока иду.

Настанет день, когда меня не станет
И кто-то может, вспомнит невзначай
Что был такой, порою очень странный
Что всем дарил души своей печаль. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама