Джером в субботу вспомнил про налоги
и закричал, что он идёт платить.
Заплакали девчонки-недотроги:
уходите? А как мы будем жить
без вас, хоть вы довольно старый,
но, как и папа, вы без бороды?
Кто угостит нас пивом и сигарой?
Без пива не прожить нам до среды.
Джек одноногий нам неинтересен.
Пускай корчует кряжистый осот!
А папа Мэттью туп и бессловесен,
а вы, Джером, совсем наоборот!
И папа наш совсем не бреет ноги!
На них пучками волосы растут!
Храпит он ночью, как медведь в берлоге,
а это ну совсем не very good!
А можно вы возьмёте нас с собою?
Мы тоже можем заплатить налог!
Они пошли втроём, почти гурьбою,
Джером был счастлив: он не одинок!
|
А смысл.... Да так ли он и нужен, в стихах-то?