Стихотворение «В Чухломе-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи, подражания и пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 158 +1
Дата:
Предисловие:
экс
Олегу Индейкину
(из хохмодрома)

В Чухломе-2


Вечер съел все остатки заката,
солнце скрылось за чёрной горой.
Стал доступен наш город разврату
этой тёмной и душной порой.

Смех и крики (подобны гиене)
в подворотнях вдруг стали слышны.
Промелькнули две странные тени
под сиянием бледной луны.

Ночь темней и темней – это значит –
что-то может случиться во тьме.
Эти тени – их знают, как мачо,
и не только у нас, в Чухломе.

В самом деле – крутые ребята
с уникальным либидо в трусах.
Страх на дам нагоняли когда-то
эти двое: Индейкин и САХ.

И теперь – только вечер настанет –
Чухлома затаится во мгле.
Всем известно: их тонус восстанет
аки знамя на грешной земле.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 16.02.2022 (1)
     18:23 16.02.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама