Стихотворение «Инсомния»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Читатели: 142 +1
Дата:

Инсомния

Во мне живёт глубинная тоска,
Что царствует во снах моих бесстыже
Улыбку жизни спрятав за оскал
И хитрый прищур глаз янтарно-рыжих

Её объятья сковывают грудь
Лишив свободы то, что звалось криком.
Она сменяет, стоит лишь уснуть,
Любимых образы — своим победным ликом.

И хочется кричать, но лишь чуть-чуть.
Умчаться со всех ног, но в четверть силы.
Отчаянно пытаюсь отдохнуть
В деснице той, что снов меня лишила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама