Стихотворение «Столовки на Невском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:
Предисловие:

Столовки на Невском

  

И снова Невский, снова перформанс
А как назвать иначе это диво
Столовки пролетарской дежавю
И это право смотрится красиво
Такие цены в этой ностальжи
Что ищет взгляд товар, что ныне редкий
Бутылку старых наших «Жигулей»
Что с эллептическою жёлтой этикеткой


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама