Стихотворение «Долгая ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Долгая ночь


**
В молчании ночи ветер.
Он воет, как будто плачет,
Уносит при лунном свете
Все искорки на удачу.

А вьюга ему в подмогу
Укрыла дорожки снегом
И сделала путь к порогу
Отчаянным сонным бегом.

Я снова вдали от дома,
От близких, таких любимых.
Обычная аксиома
Дней тягостных несчастливых.
--
Anny
(Long night)




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама